1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Indonesian (indonesia)

Discussion in 'Other Languages' started by Chuculatte Sweetie, Nov 17, 2016.

?

Bermain Food street :

  1. Sehari-hari

    66.7%
  2. Kalau ada waktu

    33.3%
  1. Chuculatte Sweetie

    Chuculatte Sweetie Villager

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Halo, teman-teman Food street, perkenalkan saya Chuculatte.

    Saya bikin Thread ini karena saya lihat belum ada Bahasa Indonesia. Kalau yg lain sudah ada. Tapi saya lihat banyak teman-teman Indonesia main Food street juga. Ssmoga Thread ini bisa menyatukan kita, para pecinta Food Street di seluruh wilayah Indonesia. Meskipun kita berbeda tempat dan waktu, tapi kita punya persamaan, yaitu sama-sama cinta indonesia, cinta Makanan, cinta masakan, cinta bermain Food Street.

    salam kenal yah
     
    Ryza likes this.
  2. yahau

    yahau New in town!

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    halo salam kenal chuculatte.. aku juga dari indo hehe.. agak telat main game ini, kira-kira desember 2016 mulai main.
    setahu aku banyak orang indo yang main tapi yang di forum sedikit kayaknya ya..
     
    Ryza likes this.
  3. Ryza

    Ryza New in town!

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi..aku org indonesia nih main food street udh setahun hehe, tpi bru gabung ke forum ini, msi gk ngerti gmna caranya dsni..mohin bantuan nya teman..teman salam kenal :)
     

Share This Page